ВНИМАНИЕ!

Работаю во всех субъектах РФ!

Банкротство ИП, ООО на очень выгодных условиях в следующих регионах:

г.Москва и Московская область,             г.Санкт-Петербург и Ленинградская область, Псковская область, Новгородская область, Вологодская область, Мурманская область, Республика Карелия.

Обращайтесь, справимся с любой задачей!

 

Услуги по банкротству  и  стоимость

 СтоимостьУслуги.

ВАС РФ: банкротство по IPhone

Председатель ВАС РФ: арбитражный процесс будет проходить по телефону с камерой и e-mail

 

Вчера председатель Высшего арбитражного суда России Антон Иванов сообщил о планах развития арбитражной системы.

По всей стране откроются мобильные офисы арбитражных судов для граждан, чьи долги стали непосильными [Интересно, министр финансов уже согласился? Иначе мобильные офисы рискуют материализоваться в виде "Газелей" с судьями внутри]. Адвокаты смогут участвовать в заседаниях даже по телефону, особенно если аппарат снабжен видеокамерой.

Просим также обратить внимание, что на нашем сайте можете подробнее ознакомиться  банкротство ип , банкротство ип стоимость , правильно и грамотно написать заявление о банкротстве ип , а также к чему все это может привести последствия банкротства ип  , и обсудить на форумах банкротства ИП. И у вас возникает вопрос - как спишутся долги ИП.

Также доводим до вашего сведения, что услуги и стоимость банкротства ип дешевое банкротство

«На сайтах арбитражных судов будут проводиться видеотрансляции судебных заседаний и выкладываться аудиопротоколы процессов. Также обнародуют в Сети все поступившие иски и отзывы на них, а также — внимание — журналы обращений к судье по каждому делу. Допустим, в пятницу в 19.00 некий высокий чиновник позвонил судье N c просьбой внимательно присмотреться к аргументам компании в споре с кем-то там еще. Никто не просит, упаси бог, нарушать закон, нет-нет, решение должно быть абсолютно законным, просто было бы неплохо вынести его в пользу компании. Только и всего. Однако теперь общественность будет знать, с кем общался судья по своим делам. Возможно, число желающих попасть в списки ходатаев несколько поубавится. По крайней мере, когда суды стали публиковать все письма с просьбами «внимательно отнестись», число отправителей резко сократилось».

Подобные заявления прозвучали вчера на совещании председателей арбитражных судов России, приуроченном к 20-летию арбитражной системы.

- История знает немного примеров столь быстрого и успешного внедрения новой модели правосудия в обществе, не имевшем до того ни экономических свобод, ни независимых судов, ни системы институтов, способных разрешать споры, неизбежно возникающие в конкурентной экономической среде, — заявил вчера Антон Иванов.

За двадцать лет арбитражными судами было рассмотрено около 15 миллионов дел в первой инстанции, более полутора миллионов дел — в апелляционной и около миллиона дел — в кассационной инстанциях. В порядке надзора в Высшем арбитражном суде России было рассмотрено около 270 тысяч заявлений о пересмотре судебных актов. Именно арбитражные суды первыми в стране, если не в мире, стали внедрять так называемое «электронное правосудие». Электронные иски, электронные дела, оповещения по SMS… Трудно поверить, что кто-то не верил во все эти начинания.

- Еще пять-шесть лет назад внедрение информационных технологий вызывало ожесточенные споры, — рассказал Антон Иванов. — Информатизация судов, объединение их компьютерных баз в единую сеть, внедрение новых коммуникационных технологий, создание специальных сервисов и баз решений — нам говорили, что все это излишества и пустая трата сил и средств, что у российской судебной системы есть масса других, куда более актуальных проблем, что общество не готово сменить привычные картонные папки на компьютерные файлы.

Однако сегодня в электронной «Картотеке арбитражных дел» содержится информация о 8 миллионах рассмотренных дел, туда занесено около 50 миллионов судебных актов, а возможностями подачи документов в суд по Сети в прошлом году воспользовались около 400 тысяч пользователей, были поданы миллионы документов.

- Этот сервис работает, он востребован обществом, — рассказывает Антон Иванов. — У нас появляются реальные механизмы, которые позволят впервые в истории российского правосудия решить проблему расстояний, ускорить документооборот и в конечном счете сделать арбитражное судопроизводство по-настоящему доступным в любом регионе России.

По его словам, сейчас прорабатывается вопрос организации видеотрансляций судебных заседаний на сайтах арбитражных судов.

- Мобильные офисы судьи, процессуальный мобильный телефон и электронная почта — далеко не все новации, которые мы планируем внедрить, — сообщил Антон Иванов.

В кулуарах совещания он пояснил, для чего нужен процессуальный мобильный телефон и что он собой представляет. Если говорить просто, это обычный телефон, который адвокат или сторона процесса сможет официально зарегистрировать в суде. Тогда на этот номер будут приходить официальные извещения, документы, человек сможет по процессуальному телефону участвовать в судебных заседаниях, если в телефоне есть видео. А мобильные офисы арбитражных судов планируется развернуть после того, как вступит в силу закон о банкротстве физических лиц [Т.е. еще нескоро].

 

top.dp.ru