ВНИМАНИЕ!

Работаю во всех субъектах РФ!

Банкротство ИП, ООО на очень выгодных условиях в следующих регионах:

г.Москва и Московская область,             г.Санкт-Петербург и Ленинградская область, Псковская область, Новгородская область, Вологодская область, Мурманская область, Республика Карелия.

Обращайтесь, справимся с любой задачей!

 

Услуги по банкротству  и  стоимость

В чем разница между банкротством и ликвидацией предприятия?

СтоимостьУслуги.

Для того чтобы ликвидация предприятия происходила более оперативно и эффективно, мы предлагаем следующие сопутствующие услуги:

  1. Противодействие рейдерским захватам. И в настоящее время недружественный передел бизнеса и активов все-еще актуален, ведь как показывает практика, именно в посткризисный период часто теряется контроль над акциями и прочими активами компании. Бухгалтеры и экономисты нашей компании сделают все возможное, чтобы ваши активы приносили достойную прибыль, а не ушли на сторону.
  2. Разрешение корпоративных споров, разногласий между участниками относительно имущественных и организационных вопросов, которые имеют место быть в период ликвидации предприятия.
  3. Оформление сделок слияния, реорганизация или ликвидация бизнеса с переоформлением активов при несогласии акционеров.
  4. Анализ и планирование возбуждения процедуры банкротства. Наши специалисты проведут необходимые аудиторские исследования, которые позволят определить необходимый порядок ликвидации предприятия.

Какие бы решения для ликвидации вашего бизнеса я бы не предлагал, вы можете быть уверены, что все наши действия имеют только законные основания, а я  работаю исключительно легитимным путем. Вам не надо вникать в подробности, методы и нюансы нашей работы, ведь существует еще и такое понятие как коммерческая тайна, но мы всегда на стороне нашего клиента и его интересов.

Любое юридическое лицо имеет свой цикл жизнедеятельности. Соответственно, любое предприятие проходит через процедуру регистрации и процедуру ликвидации – и это закономерно.

На первый взгляд может показаться, что процедура ликвидации предприятия – процесс сложный, трудоемкий, но все же такой, что полностью находится под контролем его руководителя, и только собственник предприятия принимает все решения относительно дальнейшего развития процесса. Конечно, это так – если руководитель только один или если действия учредителей полностью согласованы. А что делать, если часть руководства с правом голоса не согласны на ликвидацию компании? Рассмотрим эту проблему на примере ООО – субъекта предпринимательской деятельности, где обычно учредителей несколько.

Для начала нужно понять, что банкротство и ликвидация предприятия – это не одно и то же. Можно прекратить свою деятельность даже без долгов и с неплохой рентабельностью. Но каков бы ни был способ и порядок ликвидации предприятия, цель всегда одна — исключение из ЕРГЮЛ.

Просим также обратить внимание, что на нашем сайте можете подробнее ознакомиться  банкротство ип , банкротство ип стоимость , правильно и грамотно написать заявление о банкротстве ип , а также к чему все это может привести последствия банкротства ип  , и обсудить на форумах банкротства ИП. И у вас возникает вопрос - как спишутся долги ИП.

Также доводим до вашего сведения, что услуги и стоимость банкротства ип дешевое банкротство

Возможные проблемы в процедуре ликвидации предприятия.

Итак, что делать, если предприятие нужно ликвидировать, а часть основателей с этим решением не согласна? Не будем задавать лишних вопросов о мотивах и целях подобных разногласий, в бизнесе не всегда все слажено, но самым простым решением в этой ситуации является выкуп части бизнеса у таких владельцев. Как следствие, участники выходят из совета директоров, и снимают из себя все обязанности и ответственность.

Но это только теория. А на практике бывают такие случаи, когда учредители и с решением ликвидации компании несогласные, и свою долю бизнеса продавать тоже не хотят. Не надо пускать такую ситуацию на самотек, ведь может оказаться, что за ширмой корпоративных споров скрывается возможный рейдерский захват.

Как показывает практика, именно разногласия между собственниками компании чаще всего служат почвой для недружественных слияний и поглощений. Как обезопасить свой бизнес, себя и своих партнеров от подобных ситуаций?

Единственная альтернатива - это банкротство индивидуального предпринимателя (физического лица), банкротсво юридических лиц.

Процедуру банкротства следует провести еще до закрытия ИП, чтобы обращаться в налоговые органы с готовым судебным решением на руках. 

На любое противодействие реорганизации и ликвидации предприятия есть законное действие.

Самостоятельно с этой задачей справится сложно. Обратитесь за помощью к профессионалам этого дела. Я проанализируют сложившуюся ситуацию, и предпримут грамотные и взвешенные действия, чтобы сгруппировать нужное количество акций в нужных руках. Правило простое – у кого больше акций, у того учредителя более весомое право голоса, а значит – больше власти и влияния.

Но надо заметить, что процесс скупки ценных бумаг – процесс сложный, и с юридической, и с организационной точки зрения. Я, Петров Андрей Александрович арбитражный управляющий имею надлежащие знания и опыт юридического и финансового характера, для того чтобы перераспределение активов произошло на законных основаниях, и процесс реорганизации и ликвидации предприятия совершился по запланированному сценарию.

Методы и порядок ликвидации предприятия.

Если же ситуация такова, что ликвидируется компания с задолженностью, а в совете директоров происходят разногласия, то для подобных ситуаций мы предлагаем другие решения, а именно: возбуждение процедуры банкротства по инициативе кредиторов. В таком случае для ликвидации предприятия документы и процедура нужна несколько иная.

Но с помощью меня решаются любые ситуации, которые кажутся сложными в юридическом, финансовом и организационном плане. И что самое важное – в своей работе мы применяем только законные инструменты.

 

 

 

top.dp.ru