Заказать банкротство

«В Жуковском районе прокуратурой найдено нарушение законодательства признания предприятий банкротами»

Прокуратура области провела детальную проверку отчетов деятельности предприятия ООО «Интертехспец». Оказалось, что по состоянию на июль месяц у организации имеется задолженность около двух миллионов рублей.

Не смотря на факт явного правонарушения, директор компании по сегодняшний день не сделал официального обращения в арбитражный суд и не заявил про дела о банкротстве. Такое отношение к возбужденным делам недопустимо в соответствии с законодательной базой Российской Федерации. Возбужденное уголовное дело подразумевает выплату предпринимателем штрафа в размере пяти тысяч рублей в тридцатидневный срок. К сожалению, руководство ООО «ИНтертехспец» во многом игнорирует свои обязанности по обязательным платежам и выплатам. Пока все остальные дела по этому предприятию находятся на рассмотрении, как поведет себя дальше компания пока не известно, но ясно только то, что ответственности перед прокуратурой точно не уйти, поэтому желательно соблюдать порядок обращения в арбитражный суд с заявлением о банкротстве и не действовать необдуманно и необоснованно.

Материал опубликован помощником арбитражного управляющего Казаковой О.В. При возникновении правильности толкования информации и соответствия нормативно-правовым актам РФ, просьба обращаться непосредственно к профессиональному арбитражному управляющему, руководителю проекта – Петрову Андрею Александровичу.